Utair с 27 сентября запустит прямые рейсы из Тюмени в Алматы - ТАСС prokapitalinvest.ru
Utair с 27 сентября запустит прямые рейсы из Тюмени в Алматы  - ТАСС

Utair с 27 сентября запустит прямые рейсы из Тюмени в Алматы — ТАСС

Авиакомпании Utair с 27 сентября приступит к выполнению прямых рейсов между Тюменью и Алматы. Они будут выполняться по вторникам, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе тюменского международного аэропорта Рощино.

«Авиакомпания Utair приступает к выполнению полетов по направлению Тюмень — Алматы — Тюмень. <…> Выполнение рейсов будет осуществляться на Boeing 737. <…> Рейсы будут выполняться с 27 сентября во вторник», — говорится в сообщении.

Отправление из аэропорта Рощино в 08:10. Прибытие в крупнейший город Казахстана в 12:00 (указано местное время для каждого аэропорта). Время в пути — 2 часа 50 минут. 4 октября вылет рейса в 21:00, прибытие в аэропорт назначения 5 октября в 00:45 (указано местное время для каждого аэропорта).

Как уточнили ТАСС в пресс-службе Рощино, это единственный прямой авиамаршрут между Тюменью и Алматы.

Аэропорт Тюмени Рощино является аэропортом международного класса. Аэродром включает в себя две искусственные взлетно-посадочные полосы. На предприятии работают более 1 100 сотрудников различных специальностей. Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после «Аэрофлота», S7 и «Уральских авиалиний».

Источник

Вам будет интересно  Burger King против пандемии: «корона» едва не придавила «короля бургеров»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Защита от новой «дыры» в процессорах Intel и AMD катастрофически замедляет Linux Предыдущая статья Защита от новой «дыры» в процессорах Intel и AMD катастрофически замедляет Linux
Мирзиёев и Си Цзиньпин подписали на полях саммита ШОС соглашения на $15 млрд  - ТАСС Следующая статья Мирзиёев и Си Цзиньпин подписали на полях саммита ШОС соглашения на $15 млрд — ТАСС