Собянин сообщил, что площадь проектов КРТ в Москве превысила 3,1 тыс. га

 

Read Time:52 Second

Площадь проектов комплексного развития территорий (КРТ) в Москве превысила 3,1 тыс. га, инвестиции в них могут составить 17,3 трлн рублей. Об этом сообщил в своем Telegram-канале мэр столицы Сергей Собянин.

"Площадь проектов комплексного развития территорий в Москве превысила 3,1 тыс. га. В скором времени заброшенные, неэффективно используемые участки земли будут приносить пользу москвичам. По проектам КРТ город с инвесторами строит кварталы с жилыми домами, социальной, общественно-деловой инфраструктурой, современными производствами, озеленением", — написал мэр.

Он отметил, что с начала года количество проектов комплексного развития территорий увеличилось до 236. Инвестиции в проекты КРТ могут составить 17,3 трлн рублей. В обновленных городских пространствах будет создано больше 763 тыс. рабочих мест.

"Недавно запущен онлайн-сервис, который позволяет проверить по кадастровому номеру расположение участка в границах КРТ, показывает его на интерактивной карте, дает набор связанной документации. Сервис интегрирован в сайт krt.mos.ru. Он дает полную информацию о программе: цифры, факты, проекты, механизмы реализации, актуальные новости. Это может заинтересовать инвесторов, правообладателей недвижимости в границах КРТ и горожан", — заключил Собянин. 

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Вам будет интересно  Carlsberg уходит с российского рынка

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бухгалтерский учет в производстве продукции: почему лучше нанимать проверенные компании Предыдущая статья Бухгалтерский учет в производстве продукции: почему лучше нанимать проверенные компании
Следующая статья В Госдуме предложили нижний порог доходов для изменения шкалы НДФЛ